Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Zitronenabrieb | 1 TL (gestrichen) |
Weizengrieß | 40 g |
Eiweiß | 1 |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Grieß unter Schlagen hinein streuen, einige Minuten ziehen lassen, bis der Grieß gar ist.
2.Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Mit Süßstoff abschmecken. Rosinen zugeben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Grießflammeri“