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Buttermilichgetzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
gekochte Kartoffeln400 gr.
Buttermilch300 ml
Zwiebeln2 mittelgrosse
Eier2
Speck100 gr.
Meerrettich2 TL
Kümmel ganz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel reiben, die Masse leicht ausdrücken, die Stärke muß in der Masse verbleiben

    2.die gekochten Kartoffeln und die Zwiebel ebenfalls reiben und zu den rohen geriebenen Kartoffeln geben

    3.Eier, Kümmel, Meerrettich und die Buttermilch hinzufügen, gut durchmischen und die Masse mit Salz abschmecken

    4.Speck in Würfel schneiden und auslassen und etwa die Hälfte davon auf einem Backblech verteilen, danach die Kartoffelmasse auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 170 Grad etwa 15 min. backen, dann den Rest vom Speck auf die Kartoffelmasse verteilen und noch etwa 20min. gold/gelb backen lassen, heiß servieren

    5.und nun "Guten Appetit" bei uns gibt es dazu einen Feldsalat mit Äpfel

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