Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 3 |
kleine Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Ziegenfrischkรคse z.B. Chavroux | 250 g |
ger. Parmesan-Kรคse, | 100 g |
dรผnne Scheiben roher Schinken | 20 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree waschen, putzen, die Blรคtter einzeln ablรถsen. Jeweils 2 passende Blรคtter ineinander legen. Salatgurge waschen u. in dรผnne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Cocktailtomaten waschen, halbieren evtl. vierteln. Den Frischkรคse mit Parmesan verrรผhren u. in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle geben u. die
2.Kรคsecreme auf die Schiffchen spritzen. Mit Gurkenscheiben u. Cocktailtomaten belegen. Mit Schinkenscheiben jeweils einmal von unten umwickeln u. oben leicht zusammendrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โChicoreeschiffchen mit Schinkenโ