Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 3 |
kleine Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Ziegenfrischkäse z.B. Chavroux | 250 g |
ger. Parmesan-Käse, | 100 g |
dünne Scheiben roher Schinken | 20 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree waschen, putzen, die Blätter einzeln ablösen. Jeweils 2 passende Blätter ineinander legen. Salatgurge waschen u. in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Cocktailtomaten waschen, halbieren evtl. vierteln. Den Frischkäse mit Parmesan verrühren u. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben u. die
2.Käsecreme auf die Schiffchen spritzen. Mit Gurkenscheiben u. Cocktailtomaten belegen. Mit Schinkenscheiben jeweils einmal von unten umwickeln u. oben leicht zusammendrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Chicoreeschiffchen mit Schinken“