Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schafskäse | 200 gr. |
Buttermilch-Frischkäse 6%Fett | 200 gr. |
Schlagsahne | 100 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 rote |
Salatbläter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken,dann Frischkäse und die Schlagsahne unterrühren.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Röllchen schneiden.Etwas vom Schnittlauch beiseite legen. Den rest unter die Käesmousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Salatgurke waschen,putzen und einmal quer und ein mal längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika putzen,waschen in 8 Spalten schneiden.
3.Mousse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle geben und spiralförmig in das Gemüse spritzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
4.Mit Salat auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“