1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenparfait

Schokoladenparfait

6 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Läuterzucker100 ml
Kakaolikör2 cl
Kuvertüre dunkel100 gr.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.4 Eigelbe mit dem Läuterzucker warm im Wasserbad aufschlagen, den Kakaolikör dazugeben, die Kuvertüre schmelzen und dann zum Zucker - Eigemisch dazugeben, die Sahne steifschlagen, wenn die Schokoladenmasse fast abgekühlt ist, vorsichtig die Sahne unterheben und dann abfüllen und ca. 6 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich