Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Läuterzucker | 100 ml |
Kakaolikör | 2 cl |
Kuvertüre dunkel | 100 gr. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
1.4 Eigelbe mit dem Läuterzucker warm im Wasserbad aufschlagen, den Kakaolikör dazugeben, die Kuvertüre schmelzen und dann zum Zucker - Eigemisch dazugeben, die Sahne steifschlagen, wenn die Schokoladenmasse fast abgekühlt ist, vorsichtig die Sahne unterheben und dann abfüllen und ca. 6 Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Schokoladenparfait“