Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen | 1 ½ kg |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Öl geschmacksneutral | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Brühe | ⅛ l |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pfeffer frisch gemahlen | ½ TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf mischen. Bei offenem Topf ca. 15 Minuten simmern lassen um die Säure des Tomatenmarks zu reduzieren.
2.Marinade abkühlen lassen, dann die Rippchen großzügig damit bestreichen
3.Rippchen gut in Alufolie einwickeln und mindestens 6 Stunden kühl stellen.
4.Ofen auf 160°C vorheizen.
5.Rippchen in der Folie bei 160°C 2 Stunden garen.
6.Mit der Grillfunktion des Backofens gewünscht bräunen.
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vom
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