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Griechischer Octopus auf Rucolabett

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch1 Stรผck
Rucola400 Gramm
Mรถhren2 Stรผck
Schalotten3 Stรผck
Petersilie½ Bund
Olivenรถl1 Schuss
Weinbrandessig1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Material: 1 Schnellkochtopf, 1 Metallring zum Anrichten (Durchmesser: ca. 8 cm)

    2.Den Octopus mit Fleischklopfer weich klopfen, im Kochtopf mit Wasser bedecken und 30 Minuten kochen lassen. Rucola abbrausen und trocken schรผtteln. Mรถhren schรคlen und klein schneiden. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Petersilie grob hacken.

    3.Octopus unter flieรŸendem Wasser abwaschen, Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Dann mit Mรถhren, Zwiebeln und Petersilie vermengen und mit Olivenรถl, Weinbrand-Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    4.Anrichten: Rucola auf den Tellern flach verteilen, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen. Metallring jeweils in die Mitte vom Teller legen und Octopus mit Hilfe des Rings in Form auf den Rucola bringen.

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    Rezept von U****r V****f
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