Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Zucchini | 4 Kleine |
Fete-Kรคse | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | - |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 - |
Tomaten | 2 - |
Paprikaschoten | 2 - |
Zitrone | 1 - |
Basilikum | ½ Bund |
6-Krรคuter | 1 Mischung |
Knoblauchzehe | 1 - |
Einige halbierte Oliven | - |
Reis | 150 gr |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Mehl | - |
Schmand | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Die kleinen Zuccini lรคngs vierteln,mit Pfeffer,Salz und Knoblauch gut wรผrzen, kurz und krรคftig in รl anbraten.Die schinkenscheiben mit je einer Scheibe Feta und Zucciniviertel belegen. einrollen und mit Zahnstochern fixieren
2.2.Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe und den gehรคuteten und geviertelten Tomaten anbraten.Die Schinkenrollen in einem groรen Topf drapieren und die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten-leicht mit Mehl bstรคubt- ringsum legen.Mit Salz,Pfeffer,Gemรผsebrรผhe und Krรคutermischung wรผrzen
3.Deckel auflegen und 15-20 Minuten dรผnsten. 3.Die Schinkenrรถllchen kurz herraus nehmen und das Gemรผse mit etwas Schmand und halbierten Oliven verrรผhren. Schinkenrรถllchen wieder hinein legen.
4.4.In der Zwischenzeit eine gewรผrfelte Zwiebel in etwas รl anbraten. Den Reis bei schwacher Hitze einrรผhren und sobald die Kรถrner glasig sind mit heiรer Gemรผsebrรผhe bis einen Fingerbreit รผber der Reisoberflรคche aufgieรen.Salzen und pfeffern und ca.20 Minuten kรถcheln lassen. wenn vorhanden;Geriebene Zitronenschale
5.vor dem Servieren zugeben,sonst den saft einer halben Zitrone,sowie kleingehackten Basilikum unterrรผhren. 5.Die Schinkenrรถllchen mit dem Gemรผse und dem Reis servieren
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vom
Kommentare zu โDoppelpass ( Schinkenrollen)โ