1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelpass ( Schinkenrollen)

Doppelpass ( Schinkenrollen)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Zucchini4 Kleine
Fete-Kรคse4 Scheiben
Salz und Pfeffer -
Olivenรถl1 EL
Zwiebeln3 -
Tomaten2 -
Paprikaschoten2 -
Zitrone1 -
Basilikum½ Bund
6-Krรคuter1 Mischung
Knoblauchzehe1 -
Einige halbierte Oliven -
Reis150 gr
Gemรผsebrรผhe¼ l
Mehl -
Schmand l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die kleinen Zuccini lรคngs vierteln,mit Pfeffer,Salz und Knoblauch gut wรผrzen, kurz und krรคftig in ร–l anbraten.Die schinkenscheiben mit je einer Scheibe Feta und Zucciniviertel belegen. einrollen und mit Zahnstochern fixieren

    2.2.Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe und den gehรคuteten und geviertelten Tomaten anbraten.Die Schinkenrollen in einem groรŸen Topf drapieren und die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten-leicht mit Mehl bstรคubt- ringsum legen.Mit Salz,Pfeffer,Gemรผsebrรผhe und Krรคutermischung wรผrzen

    3.Deckel auflegen und 15-20 Minuten dรผnsten. 3.Die Schinkenrรถllchen kurz herraus nehmen und das Gemรผse mit etwas Schmand und halbierten Oliven verrรผhren. Schinkenrรถllchen wieder hinein legen.

    4.4.In der Zwischenzeit eine gewรผrfelte Zwiebel in etwas ร–l anbraten. Den Reis bei schwacher Hitze einrรผhren und sobald die Kรถrner glasig sind mit heiรŸer Gemรผsebrรผhe bis einen Fingerbreit รผber der Reisoberflรคche aufgieรŸen.Salzen und pfeffern und ca.20 Minuten kรถcheln lassen. wenn vorhanden;Geriebene Zitronenschale

    5.vor dem Servieren zugeben,sonst den saft einer halben Zitrone,sowie kleingehackten Basilikum unterrรผhren. 5.Die Schinkenrรถllchen mit dem Gemรผse und dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDoppelpass ( Schinkenrollen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich