Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Natur-Joghurt | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 500 ml. |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
braunen Zucker | 300 gr. |
gefrorene Erdbeeren/man kann auch anderes T.K-Obst nehmen | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone mit Joghurt cremig rühren.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Die geschlagene Sahne mit der Joghurt-Mascarpone-Creme und den Vanillezucker verrühren.Die gefrorenen Erdbeeren in Gläser geben und die Creme darauf verteilen.Zuletzt kommt eine sehr dicke gleichmäßige Schicht von den braunen Zucker oben drauf.Creme sollte abgedeckt sein.
2.Bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Mascarpone -Dessert ///////// genau richtig an warmen Sommertagen////////“