1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot200 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten200 g
Rucola80 g
Basilikum½ Bund
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote"2 Beutel
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 3 EL Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und in mundegerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter hacken.

    3.Salatkrönung mit 6 EL Wasser, restlichem Olivenöl und Zucker verrühren. Brotwürfel, Tomaten, Rucola und Basilikum dazugeben und mit dem Dressing mischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich