Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Rucola | 80 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote" | 2 Beutel |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 3 EL Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und in mundegerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter hacken.
3.Salatkrönung mit 6 EL Wasser, restlichem Olivenöl und Zucker verrühren. Brotwürfel, Tomaten, Rucola und Basilikum dazugeben und mit dem Dressing mischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“