1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot200 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten200 g
Rucola80 g
Basilikum½ Bund
Salatkrรถnung "Sommerkrรคuter mit Zitronennote"2 Beutel
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ciabatta in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Beides mit 3 EL Olivenรถl mischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15 Minuten backen. Leicht abkรผhlen lassen.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und in mundegerechte Stรผcke zupfen. Basilikumblรคtter hacken.

    3.Salatkrรถnung mit 6 EL Wasser, restlichem Olivenรถl und Zucker verrรผhren. Brotwรผrfel, Tomaten, Rucola und Basilikum dazugeben und mit dem Dressing mischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich