Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Rucola | 80 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salatkrรถnung "Sommerkrรคuter mit Zitronennote" | 2 Beutel |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Beides mit 3 EL Olivenรถl mischen, salzen und pfeffern. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15 Minuten backen. Leicht abkรผhlen lassen.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und in mundegerechte Stรผcke zupfen. Basilikumblรคtter hacken.
3.Salatkrรถnung mit 6 EL Wasser, restlichem Olivenรถl und Zucker verrรผhren. Brotwรผrfel, Tomaten, Rucola und Basilikum dazugeben und mit dem Dressing mischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalatโ