1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßkartoffeln500 g
Mohrrüben2 Stück
grüne Paprikaschote1 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Ingwer1 cm
rote Chilischote½
Gewürznelken2
Currypulver1 TL
Kurkuma1 TL
Korianderpulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Essig1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Aprikosengelee2 EL
Joghurt100 g
Banane1
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse schälen, schaben....klein schneiden. Ingwer schälen, Chili putzen, fein hacken und in Öl zusammen mit den Nelken 1 Min rösten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und unter Rühren 10 Min braten, Mit Curry, Kurkuma, Koriander und dem Kreuzkümmel würzen. Brühe und Essig angießen. Einen Deckel auflegen und ca. 5 Min bei milder Hitze kochen lassen. Aprikosengelee mit

    2.dem Joghurt verrühren und untermischen, vom Herd nehmen. Banane schälen und klein schneiden und anschließend über dem Essen verteilen. Zum Schluß nochmals über die ganze Speise Curry streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich