Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 300 gr |
Möhren | 3 |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Die Möhren waschen putzen und in wenig Salzwasser 10 Min.kochen.In zwischen die Fleischwurst pellen und in 2-3cm Stifte schneiden,Gewürzgurken ebenfalls stifteln.Den Apfel schälen und vierteln und Kerngehäuse entfernen.Nun die Äpfel und die gekochte Möhre in kleineStücke schneiden.
2.Aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten und über die Zutaten gießen.Schnitlauch in feine Röllchen schneiden,Zwiebeln schälen und in feine Ringeschneiden und vor dem Servieren beide Zutaten über den Wurstsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“