1. Home
  2. Rezept
  3. Renatas Wurstknödel

Renatas Wurstknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
verschiedene mager geräucherte Wurstsorten400 Gramm
Eier4
Knödelbrot400 Gramm
Mehl100 Gramm
Mineralwasser100 ML
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst klein schneiden. Je kleiner, desto besser halten die Knödel zusammen. Petersilie fein hacken und zur Wurst geben. Eier beigeben und untermischen. Knödelbrot, Mehl sowie Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermischen. Je nach Festigkeit der Knödel das Mineralwasser zugeben und rasten lassen.

    2.Anschließend mit nassen Händen Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser legen und bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. TIPP: Sollten die Knödel nicht fest sein, so kann man sie noch vor dem Kochen in Mehl wälzen, dann halten sie besser zusammen. Kommt nur vor wenn die Wurst zu grob geschnitten wurde.

    3.Eignet sich vorzüglich mit Salat oder Kraut gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Renatas Wurstknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich