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EIER - Schakschouka - israelisches Gericht italienisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*** SOรŸE *** etwas
Tomaten geschรคlt, abgertopft4 Dose
Olivenรถl¼ Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
*** SCHAKSCHOUKA *** etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Chillischote rot, fein gehackt1
Cherrytomaten, halbiert20 Stรผck
WeiรŸwein½ Tasse
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Eier8
Salami italienische Art150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.SoรŸe: In einem groรŸen Topf das ร–l erhitzen, die geschรคlten Tomaten hineingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt bei sehr niedriger Hitze ca.2 Stunden kรถcheln.

    2.Schakschouka: In einer groรŸen Pfanne oder breitem Topf - backofen geeignet!! Etwas ร–l erhitzen, Zwiebel und Chilli dรผnsten bis die Zwiebel glasig wird. Cherrytomaten und Wein zugeben und etwa 1 Minuten kochen. Gewรผrze und die TomatensoรŸe zugeben, unter gelegntlichem Rรผhren weitere 10 Minuten kochen.

    3.Nach einander die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen, die Eier vorsichtig mit dem Holzlรถffel versenken.

    4.Derweil Backofen auf hรถchste Hitze vorheizen.

    5.Wenn das EiweiรŸ etwas geronnen ist die Salamischeiben obenauf verteilen und die Pfanne / Topf fรผr ca. 8 Minuten in den Ofen stellen.

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    Rezept von nannsi
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