Zutaten fรผr 4 Personen
Geeistes Himbeermus: | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Himbeeren frisch | 1 Pk. |
Baiserschlagschaum: | etwas |
Schlagsahne | 675 ml |
Baiser | 80 g |
Krokant | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Pistazien frisch gehackt | 20 g |
Schokoladensoรe: | etwas |
Bitterkuvertรผre | 150 g |
Nougat | 150 g |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das geeiste Himbeermus 4 Glรคser oder Schalen ins Gefrierfach stellen. Die gefrorenen Himbeeren fast auftauen lassen. Mit einem Mixstab pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Das Himbeermus als Bodensatz in die geeisten Glรคser geben und wieder einfrieren.
2.Fรผr den Baiserschlagschaum die Baisers zerbrรถseln und grรผne Pistazien klein hacken. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Danach das zerkleinerte Baiser und den Krokant unterheben. Die Masse in die geeisten Glรคser geben und noch einmal ca. 20 Minuten leicht anfrieren.
3.Fรผr die Schokoladensauce 125 ml Schlagsahne und 125 ml Milch kurz aufkochen lassen, dann Kuvertรผre und Nougat darin schmelzen lassen und unter stรคndigem Rรผhren auf kleiner Flamme zu einer Soรe verrรผhren.
4.Die Soรe รผber das Dessert trรคufeln und mit frischen Himbeeren dekorieren.
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vom
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