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Baiserschlagschaum mit geeistem Himbeermus (Holger Franke)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geeistes Himbeermus: etwas
Himbeeren tiefgefroren500 g
Himbeeren frisch1 Pk.
Baiserschlagschaum: etwas
Schlagsahne675 ml
Baiser80 g
Krokant1 Pk.
Sahnesteif1 Pk.
Pistazien frisch gehackt20 g
SchokoladensoรŸe: etwas
Bitterkuvertรผre150 g
Nougat150 g
Milch125 ml
Schlagsahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das geeiste Himbeermus 4 Glรคser oder Schalen ins Gefrierfach stellen. Die gefrorenen Himbeeren fast auftauen lassen. Mit einem Mixstab pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Das Himbeermus als Bodensatz in die geeisten Glรคser geben und wieder einfrieren.

    2.Fรผr den Baiserschlagschaum die Baisers zerbrรถseln und grรผne Pistazien klein hacken. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Danach das zerkleinerte Baiser und den Krokant unterheben. Die Masse in die geeisten Glรคser geben und noch einmal ca. 20 Minuten leicht anfrieren.

    3.Fรผr die Schokoladensauce 125 ml Schlagsahne und 125 ml Milch kurz aufkochen lassen, dann Kuvertรผre und Nougat darin schmelzen lassen und unter stรคndigem Rรผhren auf kleiner Flamme zu einer SoรŸe verrรผhren.

    4.Die SoรŸe รผber das Dessert trรคufeln und mit frischen Himbeeren dekorieren.

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