Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform füllen. Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verühren, die Masse auf das Hähnchenfleisch geben.
2.Die Auflaufform offen in den kalten Ofen schieben und bei 160°C etwa 60 Minuten garen.
3.Dazu schmeckt am besten Reis und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust in Preiselbeersoße“