1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenbrust in Preiselbeersoße

Fleisch: Hähnchenbrust in Preiselbeersoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Preiselbeeren /Kronsbeeren200 g
Sahne1 Becher
Wasser1 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform füllen. Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verühren, die Masse auf das Hähnchenfleisch geben.

    2.Die Auflaufform offen in den kalten Ofen schieben und bei 160°C etwa 60 Minuten garen.

    3.Dazu schmeckt am besten Reis und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust in Preiselbeersoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich