Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
entenpastete | 100 Gramm |
semmelbrösel angebräunt | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 40 Gramm |
walnusshälften | 4 Stück |
orangen | 4 Scheibe |
Seeforelle frisch ganz | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.den orangensaft und die orangenschalen der zwei orangen mit zwiebeln pastete semmelbrösel petersilie und walnussen vermischen und mit salz und pfeffer würzen forellen putzen und ausnehmen die fülle in die bachhöhlen verteilen und wieder schliessen in eine flache eingefettete form geben und im vorgeheizten ofen bei 160 grad etwa bei 30 bis 35 minuten backen
2.die form aber mit folie abdecken vor dem backen danach die forellen herausnehmen auf eine vorgewärmte platte geben und mit orangenscheiben und walnusshälften garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Forelle mal anders“