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Schweinelende in Blätterteig

1 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende am Stück600 g
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt etwas
Champignons frisch300 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Öl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal / 270g1 Pck
Kochschinken in Scheiben200 gr
verquirltes Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Pilze putzen , feucht abreiben, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen.

    2.Filet im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.

    3.Teig entrollen und knapp eine Querhälfte mit Schinken belegen. Das Fleisch darauflegen, Pilze darübergeben. Teig überklappen, so dass die Naht auf der Unterseite ist. Auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. Ca. 30 Minuten backen. Dazu: Bratensauce, Zucchini-Tomaten-Gemüse.

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