Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende am Stück | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Champignons frisch | 300 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal / 270g | 1 Pck |
Kochschinken in Scheiben | 200 gr |
verquirltes Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Pilze putzen , feucht abreiben, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen.
2.Filet im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Salzen, pfeffern und Petersilie untermischen.
3.Teig entrollen und knapp eine Querhälfte mit Schinken belegen. Das Fleisch darauflegen, Pilze darübergeben. Teig überklappen, so dass die Naht auf der Unterseite ist. Auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. Ca. 30 Minuten backen. Dazu: Bratensauce, Zucchini-Tomaten-Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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