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Schmandkuchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Eier5 Stk.
Zucker2 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schmand1 Becher
ร–l am Besten billiges Sonnenblumenรถl1 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Pรคckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten reichen fรผr ca. 15 bis 18 Stรผcke. Du musste keine teuren Zutaten kaufen. Ich nehme immer die Reweeigene Marke "ja". Fรผr laktosefreien Kuchen bitte den Schmand von Minus L nehmen. Ich benutze zuvor benutzte Becher von Sahne oder Schmand, so wird die Verpackung immer wieder benutzt! ;-) Wรคhrend der Zubereitung den Ofen vorheizen. Ich benutze Umluft bei 180 Grad. V die

    2.Eier und Zucker mit einem Handrรผhrgerรคt oder einer Kรผchenmaschine "glatt"rรผhren, Vanillezucker und den Schmand dazugeben. Wieder alles gut verrรผhren. Nun den leeren Schmandbecher mit ร–l fรผllen und zu den restlichen Zutaten geben. Zum Schluss das Backpulver mit dem Mehl vermischen und Stรผck fรผr Stรผck unter den Teig mischen. Gut verrรผhren.

    3.Nun den Teig in eine Formfรผllenz.B. fรผr Rodonkuchen. Ich nehmen gerne Silikonbackformen, da sie sehr flexibel und leicht zu reinigen sind.Man kann aber auch die Metallformen nehmen. Der Teig ist relativ flรผssig und somit hinterher fluffiger. Den Teig 45 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Danach die Konsistenz innen mit einem Holzstรคbchen prรผfen. Bei meinem Backofen reichen 50 bis 55 Minuten aus. Um Energie zu sparen kann man dafรผr die Resthitze nehmen und den Backofen schon ausstellen. Den Kuchen abkรผhlen lassen und aus der Form "schรคlen". Er schmeckt auch, wenn man ihn einfriert!!

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    Rezept von Hoellenbraut
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