Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
altes Brötchen | 1 |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen und einen Hackbraten hestellen .
2.Auf einem Tablett setzen und ein Schweinchen daraus formen.
3.Ringsherum mit Zwiebeln bestreuen.
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Hackepeter Schweinchen“