Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren, TK oder frisch | 250 g |
Pfirsiche, abgetropft 480 g | 1 Ds. |
Schlagsahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Joghurt fettarm | 500 g |
Zucker braun | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren verlesen oder auftauen. Abgetropfte Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Sahne steif schlagen, den Vanillezucker unterrühren und unter den Joghurt heben. Die Masse dann auf den Früchten verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Süßspeisen + Desserts: Mein Himbeer-Pfirsich-Traum“