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Brunnenkressesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse frisch2 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten8 Stück
Butter20 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt2 Stück
Creme legere1 Becher
Portwein weiß50 ml
Geflügelfond800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brunnenkresse verlesen, waschen; Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe schneiden; Kartoffeln schälen, würfeln; Frühlingszwiebel in Butter anschwitzen, Kresse dazugeben und in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen; Mit dem Portwein ablöschen und kurz aufkochen, mit dem Fond auffüllen und die gewürfelten Kartoffeln hineingeben. Ca. 10 Minuten köcheln bis die

    2.Kartoffeln weich sind; Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.

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    Rezept von J****r
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