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Brunnenkressesuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brunnenkresse frisch2 Bund
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten8 Stรผck
Butter20 Gramm
Kartoffeln fein gewรผrfelt2 Stรผck
Creme legere1 Becher
Portwein weiรŸ50 ml
Geflรผgelfond800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brunnenkresse verlesen, waschen; Frรผhlingszwiebel putzen in dรผnne Ringe schneiden; Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln; Frรผhlingszwiebel in Butter anschwitzen, Kresse dazugeben und in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen; Mit dem Portwein ablรถschen und kurz aufkochen, mit dem Fond auffรผllen und die gewรผrfelten Kartoffeln hineingeben. Ca. 10 Minuten kรถcheln bis die

    2.Kartoffeln weich sind; Creme fraiche einrรผhren und aufkochen lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken und pรผrieren.

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    Rezept von J****r
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