Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brunnenkresse frisch | 2 Bund |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 8 Stรผck |
Butter | 20 Gramm |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Creme legere | 1 Becher |
Portwein weiร | 50 ml |
Geflรผgelfond | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brunnenkresse verlesen, waschen; Frรผhlingszwiebel putzen in dรผnne Ringe schneiden; Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln; Frรผhlingszwiebel in Butter anschwitzen, Kresse dazugeben und in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen; Mit dem Portwein ablรถschen und kurz aufkochen, mit dem Fond auffรผllen und die gewรผrfelten Kartoffeln hineingeben. Ca. 10 Minuten kรถcheln bis die
2.Kartoffeln weich sind; Creme fraiche einrรผhren und aufkochen lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken und pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
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