Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem KB | 1 Portion |
fertiger Pizzateig | oder |
FÜLLUNG: | etwas |
Lachsschinken | 400 g |
Gouda gerieben | 400 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
8 Kräuter - mix von I... | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Pizzateig aus meinem KB oder den fertig gekauften Pizzateig zu einem Rechteck von ca. 40x60 cm ausrollen.
2.Den Lachsschinken klein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in einer Schüssel vermischen und auf den Pizzateig verstreichen. Vorsicht mit Salz, der Schinken ist salzig genug.
3.Die Teigplatte von der langen Seite her aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben davon abschneiden. diese auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech (mit genügend Abstand) legen und im Ofen bei 180°C für ca. 20 Min backen.
4.TIPP: Für zu Hause schmeckt Salat dazu, oder man reicht sie als Finger-Food bei einer Partiy oder am Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Pizzaschnecken“