Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rรคucherlachs fein wรผrfeln. Mit Frischkรคse, Sahnemeerrettich, Senf, sowie Schnittlauch verrรผhren, salzen, pfeffern. Aus der Masse mit zwei Esslรถffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โLachs-Nockenโ