Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Räucherlachs fein würfeln. Mit Frischkäse, Sahnemeerrettich, Senf, sowie Schnittlauch verrühren, salzen, pfeffern. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Nocken“