Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinemedaillons | 2 |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | ½ ´TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinemedallions waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in den Frühstücksspeck einwickeln. Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, alles zusammen auf einer Reibe in eine Schüssel reiben, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Die Schweinemedalions in Ölivenöl sanft anbraten und bei kleiner Hitze ca.10 Minuten brutscheln lassen. Röstiteig kärfig aus drücken und 1 großen Röstis daraus formen im heißen Butterschmalz kross braten.
3.Nun die Sahne zu den Medallions geben und leicht einköcheln lassen ich habe dann noch einen 1 EL Schnittlauchröllchen zugefügt..
4.Als Beilage gab es schon wieder Spargel......was sonst zu dieser Jahreszeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions im Speckmantel mit herzhaftem Rösti“