1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Eingelegte Oliven

Tapas: Eingelegte Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe grรผne Oliven aus dem Glas250 Gr.
gr. Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Lorbeerblatt1
Olivenรถl3 EL
Rotweinessig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den ungeschรคlten Knoblauch putzen und mit einer Messerschneide flach drรผcken.

    2.Die Oliven rundherum bis auf den Stein der Lรคnge nach einschneiden.

    3.Die Oliven mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken. Das Olivenรถl auf das Wasser gieรŸen.

    4.Die Oliven zum Kochen bringen und etwa 4 - 6 Stunden sanft kรถcheln lassen. So lange kochen, bis die Oliven weich und das Wasser fast vollstรคndig verdampft ist.

    5.Alles in ein Glas fรผllen, fest verschlieรŸen und einige Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas: Eingelegte Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich