Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe grรผne Oliven aus dem Glas | 250 Gr. |
gr. Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den ungeschรคlten Knoblauch putzen und mit einer Messerschneide flach drรผcken.
2.Die Oliven rundherum bis auf den Stein der Lรคnge nach einschneiden.
3.Die Oliven mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken. Das Olivenรถl auf das Wasser gieรen.
4.Die Oliven zum Kochen bringen und etwa 4 - 6 Stunden sanft kรถcheln lassen. So lange kochen, bis die Oliven weich und das Wasser fast vollstรคndig verdampft ist.
5.Alles in ein Glas fรผllen, fest verschlieรen und einige Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โTapas: Eingelegte Olivenโ