Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Schokolade und 150 Gramm gehackte Haselnรผsse | 150 Gramm |
Fรผr die Creme: | etwas |
Piccolo Sekt | 1 |
Aranka-Zitrone | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Vanillezucker | 2 |
Pfirsich | 1 Dose |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Boden: die Schokolade grob hacken und die Eier trennen. Dann die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die gehackte Schokolade und die gehackten Nรผsse unterrรผhren. Die Eiweiร steif schlagen und unter die Masse ziehen. Dann bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.
2.Nach dem Backen etwas Aprikosenmarmelade und die Dose Pfirsiche auf den Boden verteilen.
3.Die Aranka-Zitrone mit Sekt statt mit Wasser anrรผhren. Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unter die Sektcreme rรผhren.
4.Jetzt die Creme auf den Knusperboden verteilen und zu einer Kuppel verstreichen. Dann fรผr etwa 3 Stunden in den Kรผhlschrank.
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vom
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