Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Hühnerbrühe,instant | 3 Liter |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Butter | 1 EL |
Mehl, | 1 gehäuften EL |
Curry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Mandarinen,abgetropft | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen und in der Hühnerbrühe 20 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.Fleisch aus der Brühe nehmen.Lauchzwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Curry überstäuben.mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Sahne zugeben.Lauchzwiebeln 4 Minuten darin ziehen lassen .Fleisch klein schneiden,wieder dazugeben.Mandarinen in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Indische Currycremesuppe“