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Indische Currycremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Hühnerbrühe,instant3 Liter
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Butter1 EL
Mehl,1 gehäuften EL
Curry3 EL
Sahne100 ml
Mandarinen,abgetropft1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und in der Hühnerbrühe 20 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.Fleisch aus der Brühe nehmen.Lauchzwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Curry überstäuben.mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen.Sahne zugeben.Lauchzwiebeln 4 Minuten darin ziehen lassen .Fleisch klein schneiden,wieder dazugeben.Mandarinen in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von teufel34
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