Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe,instant | 3 Liter |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Butter | 1 EL |
Mehl, | 1 gehรคuften EL |
Curry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Mandarinen,abgetropft | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen und in der Hรผhnerbrรผhe 20 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.Fleisch aus der Brรผhe nehmen.Lauchzwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Curry รผberstรคuben.mit der Brรผhe ablรถschen,aufkochen lassen.Sahne zugeben.Lauchzwiebeln 4 Minuten darin ziehen lassen .Fleisch klein schneiden,wieder dazugeben.Mandarinen in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu โIndische Currycremesuppeโ