1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Currycremesuppe

Indische Currycremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Hรผhnerbrรผhe,instant3 Liter
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Butter1 EL
Mehl,1 gehรคuften EL
Curry3 EL
Sahne100 ml
Mandarinen,abgetropft1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und in der Hรผhnerbrรผhe 20 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.Fleisch aus der Brรผhe nehmen.Lauchzwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Curry รผberstรคuben.mit der Brรผhe ablรถschen,aufkochen lassen.Sahne zugeben.Lauchzwiebeln 4 Minuten darin ziehen lassen .Fleisch klein schneiden,wieder dazugeben.Mandarinen in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Currycremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich