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Crema Pasticcera

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Milch½ l
Eigelb3 Stk.
Mehl3 EL
Zucker3 EL
Zitronenschale von 1 groรŸen, unbehandelten Biozitrone, spiralfรถrmig schรคlen etwas
Pinienkerne4 EL
Sesamรถl1 Schuss
Holundermarmelade1 EL
Biskuitplรคtzchen5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung

    2.Den Zucker und die Eigelbe mit dem Sahnemixer schaumig schlagen, das Mehl unterrรผhren. AnschlieรŸend die Milch erhitzen (nicht kochen!). Die geschlagene Mischung langsam in die heiรŸe Milch einrรผhren. Die Zitronenschalenspirale um einen Holzlรถffel wickeln und die sรคmige Masse bei kleiner Flamme langsam mit dem Holzlรถffel immer in die gleiche Richtung rรผhren. Wenn erste Blasen aufsteigen, weitere 5 Minuten langsam mit dem Lรถffel weiterrรผhren. Dann auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen, aber nicht in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Fรผr die Dekoration die Pinienkerne in einer Pfanne mit ganz wenig Sesamรถl anrรถsten. Zum Servieren die Creme in die Mitte des Tellers geben, darauf die Pinienkerne legen und diese mit ein paar Tropfen Holundermarmelade betrรคufeln. Dann einen Keks von oben in die Creme stecken. Die Zitronenschalen wie Rosenblรคtter schneiden und รผber dem Dessert verteilen.

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