Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch fein geschnitten | 1 Bd |
Salz | ½ Teel |
Zucker | ½ Teel |
Chilischote f. geschnitten | ½ grüne |
Knoblauch i.Würfel | 2 Zehen |
Balsamico hell | 4 Eßl |
Pinienkerne geröstet | 3 Eßl |
Parmesan gerieben | 2 Eßl |
Olivenöl | 60 ml |
Wasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten 4 Min. fein pürieren,nochmals abschmecken+ noch 2 Min. pürieren.
2.Schmeckt besonders lecker in der Spargelsuppe oder als Marinade für Geflügelfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“