Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 200 ml |
Rotweinessig | 150 ml |
Honig | 125 ml |
Cola | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Knoblauchpulver | 2 |
Zwiebelpulver | 1 |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Topf ca. 30- 40 min. köcheln lassen.
2.Fleisch oder Rippchen darin marinieren und ca 2- 3 Std einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch und Sparerips“