1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch und Sparerips

Marinade für Grillfleisch und Sparerips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup200 ml
Rotweinessig150 ml
Honig125 ml
Cola100 ml
Salz½ TL
Knoblauchpulver2
Zwiebelpulver1
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem Topf ca. 30- 40 min. köcheln lassen.

    2.Fleisch oder Rippchen darin marinieren und ca 2- 3 Std einziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch und Sparerips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich