Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Obstboden | 2 Stück |
Sahne | 300 ml. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zucker | 20 g. |
Mandeln gemahlen | 75 g. |
Cappuccinopulver | 3 Eßl. |
Wasser heiß | 2 Eßl. |
Mandeln | 16 ganze |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mit einer großen Herzausstechform aus beiden Böden ein Herz ausstechen, Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Cappuccinopulver in 2 Eßl. heißem Wasser auflösen.
2.Mandeln gemahlen und Cappuccinocreme unter die Sahne heben, die Hälfte von der Sahne auf einem Herz verteilen, das andere Herz darauf legen, das Herz rundum mit der restlichen Sahne besteichen.
3.Das Herz mit Schokoraspel und ganzen Mandeln verzieren.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Muttertagsherz“