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Wildsuppe mit Chili (Saskia Valencia)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ca. 1,5-2 kg Rippen vom Frischling etwas
Parรผren und Knochen von einem Frischling etwas
Porreestange1
Mรถhren3
1/8 Stรผck Sellerie etwas
Wacholderbeeren5
6-8 Pfefferkรถrner etwas
Pimentkรถrner3
Salz etwas
getrocknete Steinpilze50 g
Cranberries oder Preiselbeeren2 EL
Chilifรคden, ca. 35 g, zur Deko1 Dose
scharfe Peperoni1 grรถรŸere
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Suppe Rippen, Parรผren, Knochen und 1 Mรถhre grob zerkleinern und in einer groรŸen, schweren Pfanne krรคftig anbraten, dabei immer wenden. In einen groรŸen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz und Gewรผrze hinzugeben, kurz aufkochen, danach reduzieren lassen.

    2.Fรผr etwa 2,5โ€“3 Stunden bei schwacher Hitze vor sich hin kรถcheln lassen, danach alles durch ein feinmaschiges Sieb geben.

    3.Die Pilze mit ca. 250 ml heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und gut 30 Minuten einweichen lassen. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser in die Brรผhe geben und 20 Minuten kรถcheln lassen. 2 Mรถhren und eine Porreestange putzen und in feine Stifte schneiden. Wacholderbeeren auf einem Holzbrettchen mit einem Fleischklopfer leicht flach schlagen. Die Peperoni in feine Stรผckchen schneiden. Die Mรถhren, den Porree, die Peperoni und einige Wacholderbeeren in die Brรผhe geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach mit Cranberries oder Preiselbeeren und einem Glas trockenem Rotwein abschmecken. Mit Chilifรคden servieren.

    4.Dazu Landbrot oder mit Rosmarin gebackenes WeiรŸbrot reichen.

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