Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zimt gemahlen | 1 EL |
Nelken gemahlen | 1 EL |
Kardamon gemahlen | 1 EL |
Muskat gemahlen | 1 EL |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 EL |
Ingwerpulver | 1 EL |
Safran gerieben | 2 EL |
Vanilleschoten klein gehackt | 3 |
Schalen von 2 Orangen abgerieben | etwas |
Rum, weiß | 1,40 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.alle Zutaten in ein fest verschließbares Glas geben, 3 Wochen in die Sonne stellen, immer wieder gut schütteln, dann filtern und den Rückstand gut auspressen, in Flaschen füllen und weitere 2 Monate ruhen lassen, in Gläser gießen und die kulinarische Portugal-Woche in Ruhe ausklingen lassen, Prost auf Euer Wohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Rompe Calzon Likör- Portugisischer Bauernschnaps“