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Cordon Bleu "Porcini"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Eier2 Stück
Paniermehl100 gr.
Mehl50 gr.
Steinpilze frisch oder getrocknet200 gr.
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Schinken gekocht in Streifen geschnitten4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Getrocknete Steinpilze im lauwarmen Wasser für ca. 1 Stunden einweichen. Bei frische Pilze diese in Scheiben schneiden.

    3.Schnitzelfleisch wie für ein normales Cordon Bleu vorbereiten.

    4.Zwiebelwürfel in einer heissen Pfanne goldgelb andünsten, Pilze kurz hinzugeben, würzen und mit Petersilie bestreuen.

    5.Pilze auf die Fleischscheiben verteilen und Schinkenstreifen darüberstreuen.

    6.Fleisch zuklappen und wie gewohnt würzen und als Cordon Bleu panieren.

    7.Die CB in einer heissen Pfanne mit reichlich Fett knusprig (nicht angebrannt!) braten.

    8.Für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben und durchgaren lassen.

    9.Serviert mit Kroketten oder Nudeln mit einer leckeren Steinpilzsauce. Im Sommer aber auch als Fitnessteller sehr lecker.

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    Rezept von A****G
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