Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 100 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Steinpilze frisch oder getrocknet | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Schinken gekocht in Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Getrocknete Steinpilze im lauwarmen Wasser für ca. 1 Stunden einweichen. Bei frische Pilze diese in Scheiben schneiden.
3.Schnitzelfleisch wie für ein normales Cordon Bleu vorbereiten.
4.Zwiebelwürfel in einer heissen Pfanne goldgelb andünsten, Pilze kurz hinzugeben, würzen und mit Petersilie bestreuen.
5.Pilze auf die Fleischscheiben verteilen und Schinkenstreifen darüberstreuen.
6.Fleisch zuklappen und wie gewohnt würzen und als Cordon Bleu panieren.
7.Die CB in einer heissen Pfanne mit reichlich Fett knusprig (nicht angebrannt!) braten.
8.Für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben und durchgaren lassen.
9.Serviert mit Kroketten oder Nudeln mit einer leckeren Steinpilzsauce. Im Sommer aber auch als Fitnessteller sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
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