Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gorgonzola | 100 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Cognac | 1 Eßl. |
Pistazienkerne gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Frischkäse gut vermengen und mit dem Cognac abschmecken. Mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Aufstriche : Gorgonzola“