1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Gorgonzola

Aufstriche : Gorgonzola

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gorgonzola100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Cognac1 Eßl.
Pistazienkerne gehackt1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Frischkäse gut vermengen und mit dem Cognac abschmecken. Mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich