Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust in Streifen | 400 gr. |
Miracel Whip Dip Chili | 1 Päckchen |
Fladenbrot | 1 |
Salatgurke in Würfeln | 1 kleine |
einige Blätter Eisbergsalat | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 100 gr. |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbruststreifen mit 5 EL Miracel Whip Dip Chili vermischen,anschließend in einer Grillschale auf den heißen Grill ca.5 Minuten grillen,dabei wenden.
2.Das Fladenbrot achteln,anschließend auf,aber nicht durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten.
3.Das Fladenbrot mit Miracel Whip Dip bestreichen,mit den gegrillten Hähnchenbruststreifen,Salatgurke,Eisbergsalat und den Mais füllen und mit den übrigem Miracel Whip Dip genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Grill-Fladenbrot“