Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 20 |
Salatmayonnaise light | 1 Glas |
Dill getrocknet und frisch gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 |
Senf | 1 TL |
Öl | etwas |
Gewürze nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (179)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (179)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. 15 Eier anstechen und kochen bis sie hart sind.
2.2. Wärend die Eier kochen, die restlichen Eier trennen und das Eigelb aufschlagen bis es schaumig ist , dann nach und nach Öl hinzufügen bis die Masse fest wird, etwas würzen und die Salatmayonnaise hinzufügen, Senf, Dill und Petersilie mit hinzugeben.
3.3. Die gekochten Eier schälen und schneiden, in eine Schüssel geben und die Mayonnaise hinugeben nach belieben noch einmal nachwürzen, Fertig.
4.Tipp: Alle Zutaten zusammen geben solange die Eier noch warm sind so zieht der Geschmack der Mayo noch in die Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „SommerEiersalat“