Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeteig siehe KB | etwas |
Rhabarber | 600 g |
Mascarpone | 2 Becher |
Dickmanns | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig nach Rezept im Kochbuch herstellen, auf rechteckigem Blech ausrollen und mit dem geschältem, geschnittenem Rhabarber belegen
2.Mascarpone und den Schaum der Dickmanns gut vermischen und über den Rhabarber verstreichen, bei 180° 35 Minuten abbacken
3.schmeckt einfach nur suuuperlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme“