Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Krรคuteressig | ¼ Liter |
Zucker | 250 Gramm |
Curry | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und in gleichmรครige Scheiben schneiden
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch durch die Presse drรผcken oder fein hacken.
3.Essig mit 1/2 l Wasser und dem Zucker in einem weiten Topf zum Kochen bringen
4.Zucchinischeiben, Zwiebelringe und den Knoblauch zugeben. Curry, Paprikapulver, Pfeffer und den Senf hinzufรผgen.
5.Alles zusammen 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Dann sofort noch heiร in ausgespรผlte Glรคser fรผllen, gut verschlieรen und auf den Kopf stellen. Ergibt 4 Glรคser a` 250 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu โPikant eingelegte Zucchiniโ