Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 250 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen, Mehl mit Backpulver mischen und mit Schlagsahne gleichmäßig unterrühren. Dann nacheinander in einem gefetteten vorgeheiztem Waffeleisen Waffeln bei mittlerer Temperatur goldbraun backen. Nach dem backen mit Puderzucker bestreuen und beliebig garnieren, ( Eis, Kirschen, oder ähnliches).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Waffeln“