Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
eingelegte Chili | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden. Dann einmal mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Chili in ganz kleine Stücke schneiden.
2.Das Öl in die heiße Pfanne geben und die Pommes dazu. Deckel drauf und auf mittlere Stufe schalten. Gelegentlich die Pommes wenden. Aufpassen dass diese nicht anbrennen. Dann den Chili zu den Pommes geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Pommes gar sind ist die Beilage fertig.
3.Nehmt zwei Chilischoten wenn ihr es sehr scharf mögt, ansonsten nur eine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Chili Pommes aus der Pfanne“