1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Pommes aus der Pfanne

Chili Pommes aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Sonnenblumenöl6 EL
eingelegte Chili2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden. Dann einmal mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Chili in ganz kleine Stücke schneiden.

    2.Das Öl in die heiße Pfanne geben und die Pommes dazu. Deckel drauf und auf mittlere Stufe schalten. Gelegentlich die Pommes wenden. Aufpassen dass diese nicht anbrennen. Dann den Chili zu den Pommes geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Pommes gar sind ist die Beilage fertig.

    3.Nehmt zwei Chilischoten wenn ihr es sehr scharf mögt, ansonsten nur eine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Pommes aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich