1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Pommes aus der Pfanne

Chili Pommes aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Sonnenblumenรถl6 EL
eingelegte Chili2
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und zu Pommes schneiden. Dann einmal mit Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Die Chili in ganz kleine Stรผcke schneiden.

    2.Das ร–l in die heiรŸe Pfanne geben und die Pommes dazu. Deckel drauf und auf mittlere Stufe schalten. Gelegentlich die Pommes wenden. Aufpassen dass diese nicht anbrennen. Dann den Chili zu den Pommes geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sobald die Pommes gar sind ist die Beilage fertig.

    3.Nehmt zwei Chilischoten wenn ihr es sehr scharf mรถgt, ansonsten nur eine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Pommes aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich