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Geschmorte Wildhasenkeule

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenkeule c.800g2
Pflanzenรถl2 EL
kleine Zwiebel1
Sellerie100 g
Mรถhren100 g
Petersilienstรคngel100 g
Tomatenmark1 EL
Rotwein300 ml
Zucker1 TL
Sahne100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nelke1
Wacholderbeeren5
Pimentbeeren5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hasenkeule in einem Topf rundum anbraten,wรผrzen,beiseite stellen und im gleichen Topf Zwiebeln,Sellerie,gelbe Rรผben und Petersilstรคngel mit etwas Tomatenmark anrรถsten,mit Rotwein und Wasser ablรถschen,mit Salz,Pfeffer,einer Nelkeje 5 zerdrรผckten Wacholder und Pimentbeeren wรผrzen und die Keule drin etwa 1 Stunde knapp unter dem Siedepunkt leicht kรถcheln lassen und fertiggaren Den Bratenfond aufmixen,noch einen TL Zucker zugeben,Sahne zugieรŸen und zu einer sรคmigen WildsoรŸe einkochen lassen.Die Keule vorsichtig vom Knochen lรถsen und der Lรคnge nach aufschneiden.

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    Rezept von m****n
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