Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenkeule c.800g | 2 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Sellerie | 100 g |
Mรถhren | 100 g |
Petersilienstรคngel | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 300 ml |
Zucker | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nelke | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Pimentbeeren | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hasenkeule in einem Topf rundum anbraten,wรผrzen,beiseite stellen und im gleichen Topf Zwiebeln,Sellerie,gelbe Rรผben und Petersilstรคngel mit etwas Tomatenmark anrรถsten,mit Rotwein und Wasser ablรถschen,mit Salz,Pfeffer,einer Nelkeje 5 zerdrรผckten Wacholder und Pimentbeeren wรผrzen und die Keule drin etwa 1 Stunde knapp unter dem Siedepunkt leicht kรถcheln lassen und fertiggaren Den Bratenfond aufmixen,noch einen TL Zucker zugeben,Sahne zugieรen und zu einer sรคmigen Wildsoรe einkochen lassen.Die Keule vorsichtig vom Knochen lรถsen und der Lรคnge nach aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โGeschmorte Wildhasenkeuleโ