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Geschmorte Wildhasenkeule

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenkeule c.800g2
Pflanzenöl2 EL
kleine Zwiebel1
Sellerie100 g
Möhren100 g
Petersilienstängel100 g
Tomatenmark1 EL
Rotwein300 ml
Zucker1 TL
Sahne100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nelke1
Wacholderbeeren5
Pimentbeeren5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hasenkeule in einem Topf rundum anbraten,würzen,beiseite stellen und im gleichen Topf Zwiebeln,Sellerie,gelbe Rüben und Petersilstängel mit etwas Tomatenmark anrösten,mit Rotwein und Wasser ablöschen,mit Salz,Pfeffer,einer Nelkeje 5 zerdrückten Wacholder und Pimentbeeren würzen und die Keule drin etwa 1 Stunde knapp unter dem Siedepunkt leicht köcheln lassen und fertiggaren Den Bratenfond aufmixen,noch einen TL Zucker zugeben,Sahne zugießen und zu einer sämigen Wildsoße einkochen lassen.Die Keule vorsichtig vom Knochen lösen und der Länge nach aufschneiden.

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