Zutaten für 4 Personen
1.Boden | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 gr |
Eigelb | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
bis 100g mit Mehl auffüllen | etwas |
2.Füllung | etwas |
Schmand | 600 gr |
Vanillinzucker | 2 P |
Zucker | 1 El |
Dosen Mandarinen | 2 |
Mandarinensaft | 125 ml |
Blatt Gelantine | 6 |
3.Füllung | etwas |
Sahne | 600 gr |
Vanillinzucker | 3 P |
Blatt Gelantine | 6 |
Getränkepulver 'Orange | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 40 Min
1.Eiweiß steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelb zufügen, Mehl und Puddingpulver sieben und unterheben. Bisquitmasse in eine rund Backform einfüllen. Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 1. Schmand, Zucker und 'Mandarinensaft verrühren, Mandarinen unterheben. Gelantine einweichen, ausdrücken, auflösen
2.und unterrühren. Füllung auf den Bisquiboden geben und fest werden lassen. 2. Sahne mit Vanillienzucker steifschlagen, Gelantine einweichen, ausdrücken, auflösen unter unterrühren. Orangenpulver unter die Sahne ziehen. Füllung im Schlagkessel festwerden lassen. Mit einem Löffel abstechen und auf die Torte schichten. Den Schneeball zwischendurch immer in heißes
3.Wasser tauchen. Mit Kakaopulver bestäuben.
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vom
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