Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Chili | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Thymian Oregano Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Mini-Mozzarella | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und Petersilie hacken und mit den Semmelbröseln zu dem Hackfleisch geben. Das Ei und den gehackten Knoblauch dazu.
2.Nun die Masse mit den Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken. Alles gut duchkneten.
3.Bällchen aus der Masse formen und in jedes der Hackfleischbällchen einen Mini-Mozzarella drücken und wieder verschließen.
4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen scharf anbraten. Danach mit etwas Wasser ablöschen und die Frikadellen bei niedriger Temperatur gar braten. Vor dem Servieren den Bratensatz mit etwas Sahne aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Mini-Mozzarella gefüllt“