1. Home
  2. Rezept
  3. death by chocolate

death by chocolate

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dunkle Schokolade225 g
Butter140 g
Zucker200 g
Eier4 Stรผck
Mehl100 g
Kakaopulver4 EL
Backpulver2 TL
Saure Sahne50 g
Sahne150 ml
Zartbitterschokolade gehackt275 g
weiรŸe Schokolade gehackt zum garnieren50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad voheizen, Springform von 22-24cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und am Rand einfetten. Schokolade mit Butter bei geringer Hitze schmelzen. Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Erst Mehl vorsichtig unter die Eiermasse heben dann Schokobutter und saure Sahne. Teig in die Form fรผllen und bei etwa

    2.50-60 Minuten backen. Abgekรผhlten Kuchen aus der Form lรถsen und einmal duchschneiden. Fรผr das Frosting die sahne in einem Topf sanft erhitzen, die feingehackte Schokolade dazu und unter rรผhren schmelzen. Kuchen damit fรผllen und bestreichen und etwas erkalten lassen dann die wei?e Schokolade drรผber streuen

    3.Dieser Kuchen lรคsst sich auch auf einem kleinen Backblech oder Brownieform backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždeath by chocolateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich