Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Salatgurke | 100 g |
Radischen | ½ Bund |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Saure Sahne | 50 g |
fettarmer Joghurt | 2 EL |
Kartoffelessig, Salz, weißer Pfeffer,Süßstoff, etwas Knoblauch, | 1 TL |
Mineralwasser Dinkula) | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus saurer Sahne , Joghurt und Essig eine Sahne Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken, über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen. Dazu Mineralwasser trinken.(Dinkula)
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vom
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