Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Senfkörner | 300 gr |
Bärlauch | 4 Bund |
gem. Ingwer | 2 Tl. |
Zucker | 125 gr |
Salz | 1 Tl. |
Weisweinessig | 300 ml |
Weiswein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Senfkörner mind. 2.Std. Tiefkühlen und anschließend fein gemahlen.
2.Der feingeschnittene Bärlauch wird mit dem Ingwer, Zucker und Salz zu dem Senfpulver dazugegeben.
3.Den Essig und den Wein aufkochen und unter rühren zur Senfmischung geben
4.Wenn alles gut gemischt ist, wird die Masse in Gläser abgefüllt.
5.WICHTIG !!!!!!!!!!!!!!! Vor der Verwendung unbedingt mind. 2-3 Wochen ziehen lassen erst dann schmeckt er richtig lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bärlauch Senf“