Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Senfpulver | 120 Gramm |
Weißwein | 5 Esslöffel |
Basilikum | 5 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit den gehackten Basilikum aufkochen und abkühlen lassen.Senfpulver mit den Weißwein glatt rühren und zu den Sud geben es muß eine geschmeidige Masse entstehen.mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Senf In Schraubgläser füllen und mit einen Twist-off-Deckel verschließen; 2 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Vorsich bei dem Senfpulver nicht das Scharfe nehmen ,da wird es zu scharf !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Basilikumsenf“