1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsenf

Basilikumsenf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Senfpulver120 Gramm
Weißwein5 Esslöffel
Basilikum5 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit den gehackten Basilikum aufkochen und abkühlen lassen.Senfpulver mit den Weißwein glatt rühren und zu den Sud geben es muß eine geschmeidige Masse entstehen.mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Senf In Schraubgläser füllen und mit einen Twist-off-Deckel verschließen; 2 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Vorsich bei dem Senfpulver nicht das Scharfe nehmen ,da wird es zu scharf !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich