1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Erdbeersuppe

Kalte Erdbeersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren750 g
Paprika entkernt,i.kl. Stücke1 grüne
Paprika entkernt i.kl Stücke1 rote
Zwiebel grob gehackt1
Knoblauchzehen ausgezogen,halbiert2
Puderzucker30 g
Olivenöl200 ml
Sherryessig100 ml
Salz1 Teel
Pfeffer1 teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen +trockentupfen,vom grünen befreien,dann halbieren.

    2.Erdbeeren,beide Paprikas,Zwiebel,Knobi,Salz,Pfeffer,Puderzucker fein pürieren.

    3.Dann die Hälfte des Öl zufügen+ nochmals pürieren.Restliche Öl zufügen + 4 Min. pürieren.

    4.Masse danach durch ein feines Sieb streichen,

    5.Jetz den Essig gründlich einrühren,nochmals mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    6.Für 30 Min . in denKühlschrank stellen+ dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Erdbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich