Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Paprika entkernt,i.kl. Stücke | 1 grüne |
Paprika entkernt i.kl Stücke | 1 rote |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Knoblauchzehen ausgezogen,halbiert | 2 |
Puderzucker | 30 g |
Olivenöl | 200 ml |
Sherryessig | 100 ml |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen +trockentupfen,vom grünen befreien,dann halbieren.
2.Erdbeeren,beide Paprikas,Zwiebel,Knobi,Salz,Pfeffer,Puderzucker fein pürieren.
3.Dann die Hälfte des Öl zufügen+ nochmals pürieren.Restliche Öl zufügen + 4 Min. pürieren.
4.Masse danach durch ein feines Sieb streichen,
5.Jetz den Essig gründlich einrühren,nochmals mit Salz +Pfeffer abschmecken.
6.Für 30 Min . in denKühlschrank stellen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Erdbeersuppe“